O projeto para o consultório em Sorocaba consistiu numa reforma e modernização do antigo edíficio, onde revisou-se o programa e reelaborou-se todo o lay-out interno. O projeto buscou integrar os dois antigos consultórios numa linguagem contemporânea e num único edíficio de forma a reorganizar todo o seu funcionamento. Com a demolição de diversas paredes, as antigas salas compartimentadas deram lugar a um amplo espaço mais iluminado e com uma circulação mais funcional e direcionada. Relocou-se as salas dos médicos, projetou-se novos banheiros e um amplo hall de recepção passou a organizar a entrada e saída de pacientes. Também fez parte desse projeto a criação de uma nova programação visual, que consistiu na redefinição do design de interior, desenho e padronagem de roupas de funcionários, paisagismo, comunicação visual e futuro site.

Imagens do Antigo Edifício

Créditos:

Arquitetura, Design de Interior, Paisagismo e Gerenciamento - Guto Requena/ Engenharia, Administração e Gerenciamento - Alberto Strebb/ Execução de Paisagismo - Floricultura Tapajós/ Clientes - Dra. Cristina Freitas, Dr. César Mesadri, Dra. Fernanda Oliveira de Camargo e Dr. José Fernando Ponte. Data - out 2004/ fev 2005

Imagens da obra